CVJM Künzelsau e.V. - Berichte & Bilder 2008

Weihnachtsmarkt Künzelsau - Fast 1400 Euro für Hilfsprojekte

Der CVJM Künzelsau nahm in diesem Jahr wieder mit einem Stand beim Künzelsauer Weihnachtsmarkt teil. Zum ersten mal direkt an der Johanneskirche. (weiter)

CVJM-Treff

Am Samstag 29. November lud der CVJM Landesverband Württemberg e.V. zum CVJM-Treff nach Walddorfhäslach ein. (weiter)

Jungschar Wölfe - Kreativaktion

Am 24. November stand bei der Jungschar Wölfe eine Kreativaktion auf dem Programm. Es ging um die Planung, Konstruktion und den Bau von Fahrzeugen mit Luftballonantrieb. (weiter)

Vorstands-Klausurtag

Am Sonntag 23. November fand der Vorstands-Klausurtag statt. (weiter)

Mitarbeiterkreis-Tag

Am Samstag 22. November lud der Mitarbeiterkreis alle Mitarbeiter mit Freunden und Familie zu einem gemütlichen Tag ein. (weiter)

Church-Night

Im Auftrag des Herrn unterwegs ! (weiter)

ejk Jungschar-Pokalturnier

Am Sonntag 12. Oktober fand das Jungschar-Pokalturnier des ejk in der Eberhard-Gienger-Halle Künzelsau statt. (weiter)

Am Samstag den 20. September wurde wieder einmal die schon traditionelle, zweimal jährlich stattfindende Altpapiersammlung durchgeführt. (weiter)

Jungschar Füchse - WANTED!

Wir suchen DICH! Donnerstag schon was vor? Nein? Wie wärs mit Jungschar??
Aber was ist das überhaupt? (weiter)

CVJM Grillfest

Am Samstag 12. Juli fand das CVJM Grillfest beim Gaisbacher Gemeindehaus statt. (weiter)

ejk/ejö Indiacaturnier