CVJM Künzelsau e.V. - Berichte & Bilder 2010

Aktuelles aus der Jungenschaft

Im Mai rief das Landesjugendwerk wieder zum württembergischen Jungenschaftstag, welcher in diesem Jahr als Waldmeisterschaft in Degerloch ausgetragen wurde. (weiter)

ejk Jugendgottesdienst Lichtblick - Jesus, ein Weihnachtsmuffel?

Ist Weihnachten nur ein Familienfest, bei dem alles was sonst zwischen den Menschen steht unter den Teppich gekehrt und einfach nur auf heile Welt gemacht wird oder hat Weihnachten mehr zu bieten als Konsum und ein bisschen (Schein-)Heiligkeit? (weiter)

Weihnachtsmarkt Künzelsau: 2000 € für Hilfsprojekte

Auch in diesem Jahr nahm der CVJM Künzelsau mit seinem traditionellen Stand am Künzelsauer Weihnachtsmarkt teil. Seit 1984 wurde der Stand aus Fichtenstangen fast jedes Jahr aufgebaut. (weiter)

Action bei der Jungschar Wölfe