CVJM Künzelsau e.V. - Berichte & Bilder 2011

Weihnachtsmarkt Künzelsau: 2000 € für Hilfsprojekte

In der Künzelsauer Innenstadt hat es am 2. Adventswochenende mal wieder nach Glühwein, Fleischkäse und Rauch gerochen. Es war Weihnachtsmarkt und der CVJM hat seinen traditionellen Stand aus Fichtenstangen aufgebaut. Auf dem offenen Feuer wurde Glühwein, alkoholfreier Glühwein und gebratener Fleischkäse mit Zwiebeln zubereitet. (weiter)

Midnight-Indiaca-Turnier - Jungenschaft Puma

Am 11.11.2011 stimmten wir uns nicht, wie mancher jetzt vielleicht denken würde, in die Faschingszeit ein, sondern machten uns auf den Weg nach Satteldorf um dort am 12. Midnight-Indiaca-Turnier teilzunehmen. (weiter)

Jungschar WASCHBÄREN

Seit Oktober gibt es sie schon: Die Waschbärenjungschar für Jungs und Mädels zwischen 5 und 9 Jahren. Und sie macht richtig viel Spaß. (weiter)

Konfi-Action-Tag - Kirchen-Rallye

Im Oktober veranstaltete der CVJM für die Künzelsauer Konfirmanden eine Kirchen-Rallye durch Künzelsau. (weiter)

CVJM-Tag

Anfang Oktober lud der CVJM Künzelsau seine Mitglieder, Mitarbeiter und Teilnehmer mit Familien zum CVJM-Tag ins Gemeindehaus Gaisbach ein. (weiter)

Jungschar Waschbären - Neue Jungschar für die Kleinen

Am Donnerstag 13.10.2011 startet die Jungschar Waschbären für Kinder von 5 bis 8 Jahren. Jeden Donnerstag in der Schulzeit von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr treffen wir uns im evangelischen Johannesgemeindehaus. (weiter)

Jugendtag Stuttgart 2011 - "mach's gut"

Am 25. September fand der Jugendtag in Stuttgart statt. Auf der Homepage des ejw gibt es ein eMagazin (6 MByte, PDF) und eine Bildergalerie.

Jungenschaft Puma

Mittwoch 18:15 Uhr am Turm der Johanneskirche Künzelsau. Die Sommerferien sind rum, es ist endlich wieder Jungenschaft. (weiter)

Claas P. Jambor

Knapp Hundert Besucher fanden sich zu Ferienbeginn im Kokolores in Künzelsau ein, um dem christlichen Singer und Songwriter Claas P. Jambor solo und unplugged zu lauschen. (weiter)