CVJM Künzelsau e.V. - Berichte & Bilder 2012

Weihnachtsmarkt Künzelsau für Ausbildung und Jugendarbeit

Auch in diesem Jahr fand am zweiten Adventswochenende wieder der Weihnachtsmarkt in Künzelsau statt und der CVJM hat mit seinem traditionellen Stand daran teilgenommen. (weiter)

Ende Oktober trafen sich rund 110 Kinder der ersten bis sechsten Klasse im Johannesgemeindehaus Künzelsau zu einem Kindertag. (weiter)

Ende September sammelte der CVJM in Künzelsau und den Teilorten Altpapier. Rund 20 Helfer trafen sich am Johannesgemeindehaus und verteilten sich auf die Fahrzeuge. (weiter)

Hohenloher Indiacaturnier 2012

Wenn Teams wie „Puma“, „FH4“ und die „Upgoer“ aufeinander treffen, dann ist es wieder Zeit für das Indiacaturnier. So war es auch am Sonntag, den 24. Juni. (weiter)

Maiwanderung

Rund 25 Personen folgten am 1. Mai der Einladung des CVJM zu einer Wanderung. (weiter)

Mitgliederversammlung 2012 - die Zweite

Der CVJM Künzelsau e.V. lud am 23. März schon zu seiner zweiten Mitgliederversammlung in diesem Jahr ein. (weiter)

Am Samstag 10. März fand die erste Altpapiersammlung des CVJM in diesem Jahr statt. Um 9 Uhr trafen sich knapp 20 Helfer am Künzelsauer Johannesgemeindehaus und verteilten sich auf die bereitstehenden Fahrzeuge. (weiter)

Mitgliederversammlung 2012

Der CVJM Künzelsau e.V. lud am 2. März zu seiner achten Mitgliederversammlung ins Gemeindehaus Taläcker ein. Der Verein hat zur Zeit 58 Mitglieder und es werden sechs regelmäßige Gruppen angeboten. (weiter)

Konfi-Tag – Taufe

Anfang Februar wurde für alle Künzelsauer Konfirmanden ein Thementag angeboten. (weiter)

Lebensmittel für Tafel

Der CVJM Künzelsau hat beim Weihnachtsmarkt 2011 einen Gewinn von 2000 € erzielt. Davon wurden 1750 € an den ejw-Weltdienst für die Arbeit mit Straßenkindern in Äthiopien gespendet. Die restlichen 250 € gingen jetzt als Lebensmittelspende an die Künzelsauer Tafel. (weiter)