CVJM Künzelsau e.V. - Berichte & Bilder 2013

Weihnachtsmarkt Künzelsau

In der Künzelsauer Innenstadt hat es am 2. Adventswochenende mal wieder nach Glühwein, Fleischkäse und Rauch geduftet. Es war Weihnachtsmarkt und der CVJM hat gemeinsam mit dem Bezirksjugendwerk (ejk) seinen traditionellen Stand aus Fichtenstangen aufgebaut. (weiter)

Orangenaktion

Um den ersten Advent herum verkauften die Jungscharen Künzelsau und Gaisbach biologisch angebaute Orangen für ein Projekt des ejw-Weltdienstes in Äthiopien. (weiter)

ejk ChurchNight 2013

Mitte Oktober gab es wieder einmal einen Kindertag POPCORN im Künzelsauer Johannesgemeindehaus. Rund 140 Kinder der ersten bis sechsten Klasse folgten der Einladung. (weiter)

Konfi-Tag - Kirchen-Rallye

Mitte Oktober veranstaltete der CVJM für die neuen Konfirmanden eine Kirchen-Rallye durch Künzelsau. Rund 25 Konfirmanden folgten der Einladung. (weiter)

Jugendtag Ludwigsburg

Unter ejwblog.de und der Bildergalerie gibt es jede Menge Bilder, Videos und Berichte vom Jugendtag am 29.09.2013 in Ludwigsburg.

Stadtfest Künzelsau 2013

Aktionen des CVJM (weiter)

Indiacaturnier

Ein Klassiker neu belebt. Unter dieses Motto könnte man das Hohenloher Indiacaturnier in diesem Jahr stellen. (weiter)