CVJM Künzelsau e.V. - Berichte & Bilder 2014

30 Jahre Weihnachtsmarkt

Traditionell findet in der Künzelsauer Innenstadt am zweiten Adventswochenende der Weihnachtsmarkt statt. Seit 30 Jahren gehört dazu auch der aus Fichtenstangen zusammengebundene Stand. (weiter)

Mitte November fand zum dritten mal in diesem Jahr ein Kindertag im Künzelsauer Johannesgemeindehaus statt. Über 120 Kinder der ersten bis sechsten Klasse folgten der Einladung. (weiter)

ejk ChurchNight Ingelfingen

Ende September sammelte der CVJM in Künzelsau und den Teilorten Altpapier. (weiter)

ejö/ejk Jungscharlager Schied 3 - Safari

Im Juni fand im Künzelsauer Johannesgemeindehaus ein Kindertag statt, zu dem knapp 90 Kinder der ersten bis sechsten Klasse kamen. Als Gäste kamen dieses mal das Rote Kreuz, die Feuerwehr und das Technische Hilfswerk. (weiter)

J-Rock-Night Kupferzell - STILBRUCH und D:PROJEKT

Hohenloher Indiacaturnier

Nachdem im letzten Jahr mit elf Mannschaften ein neuer Rekord aufgestellt wurde, traten beim diesjährigen Turnier auf der Schied in Forchtenberg leider nur sechs Mannschaften gegeneinander an. (weiter)

Am Samstag 22. März fand die erste Altpapiersammlung des CVJM in diesem Jahr statt. Um 9 Uhr trafen sich leider nur rund 15 Helfer am Künzelsauer Johannesgemeindehaus und verteilten sich auf die bereitstehenden Fahrzeuge. (weiter)

Der CVJM Künzelsau e.V. lud am 14. Februar zu seiner zehnten Mitgliederversammlung ins Johannesgemeindehaus Künzelsau ein. (weiter)

Im Februar fand ein Kindertag zum Thema Zachäus im Künzelsauer Johannesgemeindehaus statt. 140 Kinder der ersten bis sechsten Klasse folgten der Einladung. (weiter)

Konfi-Tag - Perlen des Glaubens

Mitte Januar veranstaltete der CVJM für die Künzelsauer Konfirmanden einen Konfi-Tag im Johannesgemeindehaus. (weiter)

© 2006 - 2015 CVJM Künzelsau e.V.