CVJM Künzelsau e.V. - Berichte & Bilder 2017

Orangenaktion für Kinder im Sudan

In der Adventszeit beteiligten sich rund 20 Kinder der Jungschar des CVJM Künzelsau an der Orangenaktion des EJK. (weiter)

Weihnachtsmarkt "Waldweihnacht" Künzelsau

In der Künzelsauer Innenstadt hat es an der "Waldweihnacht" mal wieder nach Glühwein, Fleischkäse und Rauch geduftet. (weiter)

ejk Kreativtag

Mitte November lud das Evangelische Jugendwerk zu einem Kreativtag mit Basteln und Werken ins Johannesgemeindehaus Künzelsau ein. Zur Einstimmung sangen die 75 Kinder. (weiter)

Kindertag POPCORN - Luther-Special

Anfang November fand der dritte Kindertag des Jahres im Künzelsauer Johannesgemeindehaus statt, zu dem rund 140 Kinder der ersten bis sechsten Klasse kamen. Dieses mal passend zum Reformationsjubiläum. (weiter)

Internationales Camp Öhringen
- The Sound of Europe

Kirchentag 2017 - Berlin und Wittenberg

Jugendtag HEARTBEAT

Geschafft! Ein Jugendgottesdienst, über 20 Workshops und ein über vierstündiges Konzert mit drei Bands liegen hinter uns! Und es hat sich gelohnt. (weiter)

Der CVJM Künzelsau e.V. lud am 17. März zu seiner 13. Mitgliederversammlung ins Johannesgemeindehaus Künzelsau ein. Als Gast konnte der Vorsitzende des CVJM Landesverbandes Samuel Hartmann begrüßt werden. (weiter)

Spiele, Spiele, Spiele

Unter diesem Motto lud das Team "Der CVJM lädt ein ...", die Mitglieder und Freunde des Vereins, zu einem gemütlichen Nachmittag ein. Am 19. Februar trafen sich 22 spielbegeisterte Kinder, Jugendliche und Erwachsene. (weiter)

Konfi-Tag - Perlen des Glaubens

Anfang Februar veranstaltete der CVJM gemeinsam mit der Evangelischen Kirchengemeinde Künzelsau im Johannnesgemeindehaus einen Konfi-Tag für die Konfirmanden aus Künzelsau, Gaisbach und Taläcker. (weiter)

Kindertag POPCORN - Der verlorene Sohn

Ende Januar fand der erste Kindertag des Jahres im Künzelsauer Johannesgemeindehaus statt. Rund 125 Kinder der ersten bis sechsten Klasse folgten der Einladung. (weiter)

© 2006 - 2018 CVJM Künzelsau e.V.